Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Возможно ли равенство?
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Компьютер
Power
Вот всегда было интересно. Почему в обеих столицах интернет быстрый и дешевый, а в провинциальных городах - наоборот. Когда подрос, суть "проблемы" начала проясняться. Но все же. По вашему, возможно ли, что когда-то наступит то время, когда будет относительное равноправие? Если это зависит ещё и от города?
Aligarh
Можно сравнить с любым магазином. Товар производится, продаётся оптом, дёшево. Затем товар идёт склад, который продаёт с наценкой, затем продаётся какому-нибудь посреднику, который тоже свою наценку ставит, и уж затем попадает в магазин в каком-нибудь отдалённом городе, который тоже ставит наценку. Каждая наценка включает в себя затраты на хранение и транспортировку.
Вот и тут также - только наценки тут идут на работу и обслуживание серверов и каналов связи, а также на зарплату обслуживающему персоналу, ну, и, директору в карман.
Равноправия, думаю, не будет в ближайшем будущем. Вот у нас, в Ярославле, по слухам канал до Москвы загружен примерно на 3-5%. И только недавно появились более-менее нормальные безлимитные тарифы - 1000 руб за 1,5 МБит.
Хотя, опять же, кто знает, что может случиться внашей стране чудес. Я слышал, что Медвед что-то издал по этом поводу...
UFO
Да, как цены на сотовую связь - почти одинаковые (есть места, где даже дешевле или номер городской, например, в Калуге так), так что, должно когда-то прийти к равномерности цен всё.
DartSidius
ну, у нас в Ставрополе наконец-то безлимитка появилась xD поетому я, оптимистически, ответил да ))
silverworld
Это я был. Понял, говорили про Фирменный. Только вот я не пойму. Почему так дёшево? Ограничений на отключения в 3 месяца нет. Абонентки нет. Опять же, номер не плохой. Хотя в MTC легко номер можно повыбирать, но всё же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.