Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Проблема с total commander
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Компьютер
Tavrika
У меня проблема с этой программой. У меня стоит главный комп, а этот на котором я работаю, присоединен к нему. На главном есть локалка, там качаю фильмы. Но на моем компе локалка не подключается, какие-то настройки не улажены. Из-за этого не могу скачивать фильмы...
Куда в инете можн поместить большой фильм до 2 гб, чтобы потом с моего компа его скачать? Есть же файловики какиенить или может есть сайты где можно скачать фильмы, но не через торрентс..
UFO
Проще решить вопрос почему локалка не работает.
1) А почему компы между собой не связаны сетью?
2) Как физически компы между собой соединены?
Tavrika
Компы связаны друг с другом патчкордом с интернетом. Инет работает, внутренний нет.
UFO
Цитата:
(Tavrika @ Dec 19 2008, 11:22 AM)

Компы связаны друг с другом патчкордом с интернетом. Инет работает, внутренний нет.
*

Т.е. "сетевая карта <-> сетевая карта"? А соединение типа мост Вы включили на ПК, где есть инет?
Tavrika
вот насчет моста объясните мне. наверное, не подключала.
UFO
Пуск->Панель управления->Сетевые подключения - там выбрать локальное подключение, которое подключает к и-нету и кликнуть на него правой кнопкой, потом выбрать "Подключения типа мост"... Попробывать как-то так.
Но точно надо что-то сделать, чтобы компы между собой были связаны и видели друг друга.
Fox
Да, там по идее легко, главное, ничего другого не натворить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.