Очень полезный человек, помогает в развитии форума. Респект
DartSidius
Apr 4 2009, 11:08 PM
Цитата:
Очень полезный человек
а я Tavrika вообще в первый раз вижу на форуме , наверное из-за моего отсутствия
UFO
Apr 5 2009, 01:26 AM
Цитата:
(DartSidius @ Apr 4 2009, 11:08 PM)
наверное из-за моего отсутствия
Ага, тебе следовало бы заходить к нам чаще!
DartSidius
Apr 5 2009, 05:35 PM
Цитата:
Ага, тебе следовало бы заходить к нам чаще! smile.gif
так я и буду. просто закладки постоянно удаляются из-за переустановки ОС >.>
UFO
Apr 5 2009, 07:23 PM
Цитата:
(DartSidius @ Apr 5 2009, 05:35 PM)
так я и буду. просто закладки постоянно удаляются из-за переустановки ОС >.>
Хм, тогда бы я придумал способ чтобы навечно вмозолить адрес Voln.Net в винчестеры жителей планеты Земля! Создадим какое-нибудь очень нужное и необходимое приложение, а в нем рекламку. Переустановил ОС? Все равно придется установить это приложение и рекламку увидишь. Осталось придумать лишь это приложение жизненнонеобходимое Кстати, я вот ОС меняю только когда HDD пора менять Что у тебя за ОС такие не живучие?
DartSidius
Apr 5 2009, 07:47 PM
Цитата:
Хм, тогда бы я придумал способ чтобы навечно вмозолить адрес Voln.Net в винчестеры жителей планеты Земля!
а давайте лучше флаера на улицах раздавать!
Цитата:
Что у тебя за ОС такие не живучие?
да ето не ОС не живучие, а всякое де**мо на компе завалялось . я винду каждые 2-3 месяца переустанавливаю
UFO
Apr 5 2009, 09:16 PM
Цитата:
(DartSidius @ Apr 5 2009, 07:47 PM)
а давайте лучше флаера на улицах раздавать!
да ето не ОС не живучие, а всякое де**мо на компе завалялось . я винду каждые 2-3 месяца переустанавливаю
А ты бы стал раздавать?
Дай, угадаю, ОС - пиратская?
DartSidius
Apr 6 2009, 11:11 PM
не-а, я бы не раздовал - лень. а ОС не пиратка, к удивлению (даже моему), а ХР лицуха. зато вот весь софтяра пиратский
UFO
Apr 7 2009, 12:03 AM
Цитата:
(DartSidius @ Apr 6 2009, 11:11 PM)
не-а, я бы не раздовал - лень.
А если оплата будет?
DartSidius
Apr 7 2009, 04:33 AM
Цитата:
А если оплата будет?
это смотря какая оплата вообщем-то, и толку форуму не будет от людей живущих в округе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.