QUOTE(KipelovInINQ @ Jun 30 2006, 12:58 AM)
Мой ответ да. Пиратство не когда не умрёт. По етому повуду пожно говорить сколько угодно и всеравно ето не к чему не приведёт. Темболее я лично не суперопытный пользователь компа так вот объясните мне какая разница между Windows XP (пиратской) и тойже только с лицензией. У моего друга есть такая винда с лицензией он за неё отдал хорошие деньги, но я лично разницы не почувствал. Его комп не стал летать или что нить в етом роде, а выполнял все теже операции с такимиже глюками что и мой. Вывод зачем платить раза во много если мона купить Винду за 80 р на ВДНХА или в другом магазине. Темболее даже если вы покупаете программу с лицензией на сколько вы уверены что ето так? процентов на 75 - 85%? В нашем мире что либо поддделать не стоит особого труда. Поетому лицензия может быть тоже "левой", а денег вы за неё отдадите от 5000 руб (столько стоила Винда у моего друга). Можно приводить много примеров по етому повуду и не только из комп. товаров, но и других. Я сам работаю в магазине и с етим сталкивался... Могу быть не прав, но не мне судить.

А вот я, пользуюсь лицензионной WinXP, заметил разницу, как минимум лицензионная, она стабильнее. То, что это действительно лицензионная версия, я уверен, хоть я её и не покупал, а досталась она мне как приложение. Но различия на лицо, те пиратские версии были настолько урезанными и настолько от этого не стабильными, что я бы не хотел больше к ним возвращаться. Почему такое различие? Дело в том, что на пиратском диске кроме Windows имеется еще куча программ, а место все таки ограничено, да и вообще пираты стараются и убирают лишнее из ОС, в итоге выходит, что из пиратской Windows исчезает куча, как кажется, не нужно, но на деле, все программные решения Microsoft в ОС Windows вязаны вместе. К примеру, графический интерфейс Windows, да-да, тот красивый зелено-синий

не поспредственно взаимодействует с ядром системы, об этом была целая статья в журнале, прочитанная мной, где описывалось, что опытный программист может через графический интерфейс очень просто влиять на ядро системы. Вообщем, все это говорит о том, что сделать пиратскую версию никак нельзя без каких-либо изменений в коде, а если они произошли, то система становится не стабильной. А разнице в функциях действительно никакой, но стоит поработать подольше и все ошибки на лицо.